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Das Restaurant

Das Besondere an der Rubrik ist diesmal, dass es gar kein Restaurant DEINspeisesalon gibt. Stattdessen schaffen Jutta LandkotschSepp Zimmermann und ihr Team als Catering-Unternehmen das „Erlebnis Mahlzeit“ genau da, wo die Kund*innen hinwollen. Mit den beiden haben wir darüber gesprochen, wie man die eigenen Ansprüche an eine gute, gerechte und saubere Ernährung sichtbar machen kann.

(Interview: Johannes J. Arens, Fotografie: Jennifer Braun & Inga van Berkum)

Essay & Fotoessay

Auch im Essay, unserem Ort für Ideen, Visionen und Strategien, geht es um Nachhaltigkeit. Unter dem Titel „Reality Check“ beschäftigt sich Autor Joerg Utecht mit der Frage, wie zukunftsfähig eigentlich unsere Restaurants hier in Köln ist. Weil die Arbeiten von Franziska Klein für das Fotoessay so gut dazu passen, haben wir die beiden Formate einfach gemischt.

(Text: Joerg Utecht, Fotografie: Franziska Klein & Andreas Hausold) 

Doppelt & Dreifach

Wir sind dem Luxus gegenüber durchaus aufgeschlossen, auch wenn wir kein Fine-Dining-Magazin sein möchten. Im Prunier Cologne dreht sich eigentlich alles um Kaviar, Lachs und Champagner. Im Gespräch zwischen Sommelière Ronja Morgenstern und Küchenchef Enrico Hirschfeld geht es aber erst einmal um ganz bodenständige Eintopfgerichte.

(Protokoll: Johannes J. Arens, Fotografie: Danny Frede)

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